Wir trauern um Osita Umeh

Die Schulgemeinschaft der Neuen IGS trauert um

Osita Umeh

Die Nachricht, dieses Schuljahr ohne Osita beginnen zu müssen, hat uns alle schockiert und zutiefst erschüttert. In den vergangenen Jahren haben wir Osita als warmherzigen, einfühlsamen, lebendigen und fröhlichen Menschen kennengelernt, der denen helfend zur Seite gestanden hat, die seine Hilfe und Begleitung brauchten. Insbesondere den Schüler*innen und Kolleg*innen unserer Schüler*innen-Firma war er Begleiter, Anleiter und Freund. Sein plötzlicher und unerwarteter Tod hinterlässt eine Lücke in unserem Kreis und unseren Herzen, die bleibt.

Unsere Gedanken und Gebete sind bei seiner Familie und seinen Lieben, die zurückbleiben und diesen unaussprechlichen Verlust erleben und ertragen müssen. Wir möchten sie dabei nach Kräften unterstützen.

Osita, du fehlst uns!