„Comedy-Company“ begeistert mit Impro-Show

Vielleicht war es kein Zufall, dass ausgerechnet am bisher sonnigsten und wärmsten Tag des Schuljahres eine besondere Unterbrechung auf unsere Schüler*innen wartete: Michael und Lars von der „Comedy-Company“  lieferten in der lichtdurchfluteten Aula beste Impro-Comedy für zwei WP-Kurse des Jahrgangs Südamerika. Außerdem wurde die Show trotz einiger Übertragungsprobleme in vielen Klassenräumen der ganzen Schule mitverfolgt.

Was Sprache, Gestik und Mimik spontan alles ausdrücken können, wurde auf diese Weise für alle erlebbar. Eine sehr lustige Abwechslung – gleich in der ersten Schulwoche!

Wer Lars und Michael in ihrem regelmäßigen Programm sehen möchte, kann auf dieser Seite einen passenden Termin finden.