Weihnachtspost

Für die Jahrgänge Ozeanien und Nordamerika gibt es auch dieses Jahr wieder die Möglichkeit sich gegenseitig Weihnachtsbotschaften zu schreiben.

Liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge Ozeanien und Nordamerika,

pünktlich zur Weihnachtszeit eröffnet am Montag wieder das Winterpostamt der Neuen IGS.

Ihr alle seid herzlich eingeladen, zahlreich Winterpost zu schreiben und euch damit gegenseitig eine Freude zu bereiten.

Unser einzigartiger Winterpostkasten steht ab sofort beim Sekretariats und wartet auf Befüllung!

Neben dem Briefkasten findet ihr Ausmalkarten, die ihr gerne für eure Grüße nutzen könnt. Jeder kann an jeden schreiben, denn unsere Winterpostboten stellen die Post in jede Stammgruppe der Jahrgänge Ozeanien und Nordamerika zu.

Achtet auf die Beschriftung: Empfänger mit Namen und Stammgruppe sowie euren Absender.

Die Leerungs-und Zustellzeiten findet ihr am Briefkasten.

Viel Spaß beim Winterpost-Schreiben wünschen euch eure

Winterpostboten aus Nordamerika 4